飲み〜
夕方から飲んじゃいました
久仁(提灯新しくなってる)久々の来店
なんどか行ったんですが混んでて入れなかったんですよね
やきとん屋なんですが魚の旨い店でもあります!
うなぎ串
〆鯖
飲んでしまい写真はここまで
焼き物や煮込み等を食べました
一番美味しかったのがセロリのヌカ漬け
漬かり具合が絶妙で酒が進む進む
しかし店員さんの態度がイマイチでした(前はそんなでもなかったのにな、、、残念)
心無しか店内も空いていて前の活気が無かったような、、、
でも好きな店なんでまた行きますがね!
久仁(提灯新しくなってる)久々の来店
なんどか行ったんですが混んでて入れなかったんですよね
やきとん屋なんですが魚の旨い店でもあります!
うなぎ串
〆鯖
飲んでしまい写真はここまで
焼き物や煮込み等を食べました
一番美味しかったのがセロリのヌカ漬け
漬かり具合が絶妙で酒が進む進む
しかし店員さんの態度がイマイチでした(前はそんなでもなかったのにな、、、残念)
心無しか店内も空いていて前の活気が無かったような、、、
でも好きな店なんでまた行きますがね!
by unaka-ebi
| 2010-09-03 20:01
| 酒